Quiche de espinafres com base de polenta
TM6 TM5 TM31

Quiche de espinafres com base de polenta

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 200 g farinha de milho
  • 250 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g óleo
  • 120 g farinha tipo 55
  • ½ c. chá de fermento p/ bolos

Recheio

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 150 g queijo ricota
  • 150 g queijo feta
  • 150 g leite
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de pimenta

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1917.2 kJ / 458.2 kcal
Eiweiß
16.3 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Fett
23.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
739.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte