Quiche de espinafres com base de polenta

Quiche de espinafres com base de polenta

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses

Zutaten

Massa
  • farinha de milho
    200 g
  • água
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • óleo
    30 g
  • farinha tipo 55
    120 g
  • fermento p/ bolos
    ½ c. chá de
Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    30 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    150 g
  • queijo ricota
    150 g
  • queijo feta
    150 g
  • leite
    150 g
  • ovos batidos
    3
  • pimenta
    1 pitada de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 458.2 kcal / 1917.2 kJ
Eiweiß 16.3 g
Fett 23.7 g
Kohlenhydrate 46.5 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Natrium 739.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen