Geräte und Zubehör
Quiche de espinafres com base de polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
farinha de milho200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo30 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
queijo ricota150 g
-
queijo feta150 g
-
leite150 g
-
ovos batidos3
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
739.4 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
1917.2 kJ /
458.2 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Brownie de batata-doce
1 Std.
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Keine Bewertungen
Almôndegas com legumes
20 Min
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Dhal de coco
25 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min