
Geräte und Zubehör
Quiche de espinafres com base de polenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
farinha de milho200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo30 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
queijo ricota150 g
-
queijo feta150 g
-
leite150 g
-
ovos batidos3
-
pimenta1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
458.2 kcal /
1917.2 kJ
Eiweiß
16.3 g
Fett
23.7 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Natrium
739.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal