![Quiche de espinafres com base de polenta Quiche de espinafres com base de polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E4FB99C-B8B3-4B1A-AB79-CC98C05A32D9/Derivates/f07d9444e4c42a5b24f3142913b6cf9de2781efe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g farinha de milho
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g óleo
- 120 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 150 g queijo ricota
- 150 g queijo feta
- 150 g leite
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1917.2 kJ / 458.2 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 739.4 mg
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