Geräte und Zubehör
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
água morna220 g
-
fermento de padeiro seco (7 g aprox.)1 saqueta de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
salsa½ ramo
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
cogumelos frescos100 g
-
concentrado de tomate20 g
-
pasta de harissa½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
149.1 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
330.3 kJ /
78.9 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Cheeseburgers vegan
10 Std.
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2 Std. 10 Min
Strudel de legumes
50 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.