Geräte und Zubehör
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
água morna220 g
-
fermento de padeiro seco (7 g aprox.)1 saqueta de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
salsa½ ramo
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
cogumelos frescos100 g
-
concentrado de tomate20 g
-
pasta de harissa½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
149.1 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
330.3 kJ /
78.9 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Moussaka de lentilha
2 Std. 20 Min
Cozido de tofu
30 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.