![Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c70d3f01e68d62744cb48f6182b0f1b0/Derivates/47f7acce963e8ec2ffabefb05319cd40123cbfa4.jpg)
Kompatible Versionen
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g água morna
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g cebola
- ½ ramo salsa
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de pasta de harissa
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 330.3 kJ / 78.9 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 149.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 dk
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Falafel de cenoura
15 min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Empanadas vegetarianas
1h 10 min.
Rolo vegetariano
1h 50min