Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento

Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento

4.8 17 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 unidades

Zutaten

  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • água morna
    220 g
  • fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
    1 saqueta de
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    35 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cebola
    50 g
  • salsa
    ½ ramo
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    150 g
  • cogumelos frescos
    100 g
  • concentrado de tomate
    20 g
  • pasta de harissa
    ½ c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 149.1 mg
Eiweiß 2.1 g
Brennwert 330.3 kJ / 78.9 kcal
Fett 1.7 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 13.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen