Geräte und Zubehör
Gratinado de nachos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Nachos
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha de milho100 g
-
sal5 g
-
água80 g
-
óleo de girassol40 g
-
mistura de especiarias mexicana (ver dica)10 g
Recheio de legumes
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
azeite10 g
-
pimento vermelho e amarelo, cortados em tiras (3 cm aprox.)230 g
-
1 c. chá de mistura de especiarias mexicanamalagueta seca suave1 c. chá de
-
tomate cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
milho cozido escorrido285 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido250 g
-
natas c/ 30-40% de gordura2 c. sopa de
-
pimenta2 pitadas de
-
folhas de salsa20 g
-
queijo cheddar ralado60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
653.8 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
1872.1 kJ /
447.5 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
15.1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Rotolo de beringela
1 Std. 40 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Beringela assada com queijo de cabra
40 Min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30 Min
Gratinado de batata e aipo
1 Std. 10 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min