Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas

Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses

Zutaten

Rebuçados
  • coentros
    5 g
  • salva fresca
    1 folha de
  • cebolinho picado
    5 g
  • queijo ricota
    250 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • laranja só a raspa
    1
  • massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
    250 g
    250 g massa wonton
  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • Azeite q.b. p/ regar
Molho
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    35 g
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • molho de tomate c/ vodka
    350 g
    350 g tomate em pedaços
  • manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
    10 g
  • natas
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 doses

Eiweiß 11 g
Brennwert 0 kJ / 536 kcal
Fett 40 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen