![Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/830997D8-DD0C-4F34-9A5A-33723425E082/Derivates/CFACD0E0-D5B8-473E-A509-238A38508E4E.jpg)
Kompatible Versionen
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
oder 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
oder 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 0 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estufado de beringela picante
30min
Arroz de lapas
45 Min
Esparguete Sichuan
50min
Gratinado de batata e aipo
1hod. 10min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Pimentos recheados com chilli
1 godz. 20 min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1hod.
Penne com beringela no forno
50min
Caril tailandês
45 Min
Canelones de salsicha e espinafres
1hod.
Brigadeiros XL
1 godz. 30 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min