Geräte und Zubehör
Creme de chuchu e funcho
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
chuchu cortado em pedaços400 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços260 g
-
maçã Granny Smith s/ caroços cortada em pedaços130 g
-
curcuma em pó1 ½ c. chá de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
noz mais q.b. p/ guarnecer90 g
-
água750 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ regar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
-
Aneto q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
417.5 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
801.3 kJ /
191.5 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min