Almôndegas de lentilhas com massa a vapor

Almôndegas de lentilhas com massa a vapor

3.6 59 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 doses

Zutaten

Almôndegas
  • lentilhas
    150 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • sobras de pão
    25 g
  • amêndoa c/ pele torrada
    25 g
    25 g amêndoa
  • salsa
    10 g
  • cebola
    80 g
  • dente de alho
    1
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • ovo
    1
Molho
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • abóbora cortada em cubos
    300 g
  • tomate em pedaços
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • leite de coco
    300 g
  • água
    1300 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • massa tipo penne
    300 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 523.1 kcal / 2188.5 kJ
Eiweiß 18.2 g
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 70.8 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 1424.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen