Empadão de lentilhas e beringela
TM6 TM5

Empadão de lentilhas e beringela

4.7 (97 Bewertungen)

Zutaten

Bolonhesa de lentilhas e beringela

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 60 g azeite
  • 100 g lentilhas verdes
  • 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
  • 100 g vinho tinto
  • 400 g tomate em pedaços
  • 2 folhas de louro
  • 1 c. chá de tomilho
  • 1 c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta preta

Puré de batata

  • 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 300 g leite
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 50 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 2 c. sopa de pão ralado
    oder 2 c. sopa de queijo gruyère ralado

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1677 kJ / 401 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
452 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte