
Geräte und Zubehör
Sopa de tomate e lentilhas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
lentilhas vermelhas secas inteiras120 g
-
pimenta preta5 grãos de
-
tomate maduro cortado pedaços900 g
-
cebola cortada em pedaços1
-
concentrado de tomate75 g
-
vinagre de vinho branco1 c. chá de
-
açúcar mascavado1 - 1 ½ c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água750 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ servir
-
sal marinho p/ servir1 pitada de
-
pimenta preta p/ servir1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
131 kcal /
554 kJ
Eiweiß
8.4 g
Fett
2.1 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Receitas vegan
13 Rezepte
Portugal
Portugal