Guisado de feijoca

Guisado de feijoca

4.6 29 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses

Zutaten

  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • malagueta vermelha (optional)
    1
  • azeite
    35 g
  • paprika
    1 c. chá de
  • folha de louro
    1
  • tomate em pedaços
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • feijoca cozida escorrida
    400 g
  • espinafres frescos cortados grosseiramente
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 9 g
Brennwert 859 kJ / 206 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 10 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen