Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 40 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 135 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 260 g tomate em pedaços
- 250 g feijão encarnado cozido escorrido
- 850 g água
- 65 g curgete cortada em cubos
- 100 g batata cortada em cubos
- 65 g acelga cortada em juliana
- 65 g massa tipo cotovelinhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 λεπτ.
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 λεπτ.
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Misturas
1h
Sopa marroquina de cenoura
40 λεπτ.
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de tomate com feijão
40 λεπτ.
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de grão com espinafres
40 λεπτ.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min