Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 40 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 135 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 260 g tomate em pedaços
- 250 g feijão encarnado cozido escorrido
- 850 g água
- 65 g curgete cortada em cubos
- 100 g batata cortada em cubos
- 65 g acelga cortada em juliana
- 65 g massa tipo cotovelinhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de segurelha
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Sopa ribollita
45min
Misturas
1 Std.