Sopa de tomate, feijão e acelgas

Sopa de tomate, feijão e acelgas

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses

Zutaten

  • salsa
    10 g
  • manjericão
    10 g
  • azeite
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dente de alho
    1
  • cenoura cortada em pedaços
    135 g
  • aipo cortado em pedaços
    35 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate em pedaços
    260 g
  • feijão encarnado cozido escorrido
    250 g
  • água
    850 g
  • curgete cortada em cubos
    65 g
  • batata cortada em cubos
    100 g
  • acelga cortada em juliana
    65 g
  • massa tipo cotovelinhos
    65 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • tomilho só as folhas
    1 pé de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 173 kcal / 724 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen