Coxas de frango teriyaki

Coxas de frango teriyaki

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses

Zutaten

  • molho de soja
    60 g
  • mel
    40 g
  • açúcar amarelo
    15 g
  • vinagre de arroz
    30 g
  • gengibre fresco ralado
    1 c. chá de
  • piripíri em pó
    ¼ c. chá de
  • saquê
    70 g
    70 g água
  • coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)
    4
  • água
    1390 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • amido de milho
    1 ½ c. chá de
  • sementes de sésamo tostadas
    1 c. sopa de
  • cebolos (spring onions) cortados em rodelas
    1 - 2
  • malagueta s/ sementes cortada em rodelas
    1

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 528.1 kcal / 2209.5 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 33.4 g
Kohlenhydrate 17.1 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Natrium 1003.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen