
Geräte und Zubehör
Coxas de frango teriyaki
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses
Zutaten
-
molho de soja60 g
-
mel40 g
-
açúcar amarelo15 g
-
vinagre de arroz30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
-
saquê70 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)4
-
água1390 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
amido de milho1 ½ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas1 - 2
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas1
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
528.1 kcal /
2209.5 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
33.4 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Natrium
1003.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide com protetor da lâmina
7 Rezepte
Portugal
Portugal