Geräte und Zubehör
Creme de curgete e manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão40 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água650 g
-
manjericão só as folhas, cortadas em pedaços6 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
305.6 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
412 kJ /
98.5 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de cogumelos
45 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme cor de laranja
50 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min