Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de peixe branco (200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de sumo de lima
-
10
g macadâmia
oder 10 g amêndoa crua -
10
g erva-príncipe cortada em pedaços de 1 cm
oder 10 g gengibre fresco -
1
folha de lima kaffir fresca, cortada em fatias finas
(optional)
oder 1 tira de casca de limão, só a parte amarela (optional) - 50 g chalota cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de pimenta preta
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g arroz branco basmati
- 1000 g água
- 300 g tomate-cereja
- 5 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços (optional)
- 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1926.8 kJ / 460.5 kcal
- Eiweiß
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1265.5 mg
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