Peixe assado com curcuma e molho de tomate

Peixe assado com curcuma e molho de tomate

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • filetes de peixe branco (200 g cada aprox.)
    4
  • sal
    2 c. chá de
  • sumo de lima
    1 c. sopa de
  • macadâmia
    10 g
    10 g amêndoa crua
  • erva-príncipe cortada em pedaços de 1 cm
    10 g
    10 g gengibre fresco
  • folha de lima kaffir fresca (optional) cortada em fatias finas
    1
    1 tira de casca de limão, só a parte amarela
  • chalota cortada ao meio
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • arroz branco basmati
    200 g
  • água
    1000 g
  • tomate-cereja
    300 g
  • coentros cortados em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
    5 g
  • malagueta vermelha (optional) s/ sementes, cortada em pedaços
    1
  • lima cortada em gomos p/ guarnecer
    1

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 460.5 kcal / 1926.8 kJ
Eiweiß 37.4 g
Fett 12.9 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 1265.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen