Peixe assado com curcuma e molho de tomate
TM6 TM5 TM31

Peixe assado com curcuma e molho de tomate

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 filetes de peixe branco (200 g cada aprox.)
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de sumo de lima
  • 10 g macadâmia
    oder 10 g amêndoa crua
  • 10 g erva-príncipe cortada em pedaços de 1 cm
    oder 10 g gengibre fresco
  • 1 folha de lima kaffir fresca, cortada em fatias finas (optional)
    oder 1 tira de casca de limão, só a parte amarela (optional)
  • 50 g chalota cortada ao meio
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 200 g arroz branco basmati
  • 1000 g água
  • 300 g tomate-cereja
  • 5 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
  • 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços (optional)
  • 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1926.8 kJ / 460.5 kcal
Eiweiß
37.4 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
12.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
1265.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte