![Massa com molho beringela e tomate Massa com molho beringela e tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FB86380-7819-40F4-935E-01D374430B3F/Derivates/E61899ED-EA12-4ABA-A897-B2E46FCB8F31.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo da Ilha em pedaços
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
-
300
g massa tipo fusilli
oder 300 g massa tipo penne - 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g aipo
- 500 g tomate maduro
- 30 g azeite
- 400 g beringela cortada em cubos
- 30 g vinho branco
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de açúcar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1290.5 kJ / 308.4 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 755.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de feijão-preto
35 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min