Massa com tomate e beringela

Massa com tomate e beringela

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    50 g
    queijo vegan c/ sabor a parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • azeite
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em quartos
    120 g
  • tomate, maduro cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    600 g
    600 g tomate em pedaços
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • beringela cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    450 g
  • massa tipo laços
    350 g
  • água
    700 g
  • folhas de manjericão
    5 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 18.8 g
Brennwert 2240.5 kJ / 535.5 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 82.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen