Geräte und Zubehör
Massa cremosa de pistácio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm)40 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)40 g
-
pistácio torrado s/ casca e s/ sal (ver dica)40 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos200 g
-
chalota cortada ao meio120 g
-
dente de alho1
-
água700 g
-
sal½ c. chá de
-
esparguete300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
918.8 mg
Eiweiß
25.7 g
Brennwert
2886 kJ /
689.8 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelatinas de fruta
6 Std.
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Ovos a vapor
15 Min
Arroz de marisco
1 Std. 25 Min
Massa cremosa com frango e brócolos
30 Min
Omelete de mozarela e salada de tomate
35 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Esparguete preto com camarão
45 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Cheesecakes de manga
4 Std.
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min