Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g chalota
- 30 g manteiga
- 320 g arroz p/ risoto, 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)
- 50 g conhaque
- 260 g romã (1 unid. aprox.) (ver dica)
- 820 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 120 g queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto
30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto
30min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Risoto com queijo parmesão
30min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Lassi vegan de manga
5min
Risoto de abóbora e borrego
50 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min