Geräte und Zubehör
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 - 600 g
-
azeite40 g
-
alho3 dentes de
-
camarão s/ casca seco com papel de cozinha250 g
-
cebolo (spring onion) picado grosseiramente50 g
-
flocos de malagueta seca2 - 3 pitadas de
-
limão só o sumo½
-
molho ponzu40 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 - 3 pitada de
-
Sementes de sésamo p/polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
851.3 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
726.3 kJ /
173.6 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarão salteado
15 Min
Cogumelos salteados
25 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Zoodles à Carbonara
40 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Noodles ao estilo de Singapura
40 Min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 Min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Ramen japonês
1 Std. 40 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min