Geräte und Zubehör
Bolonhesa vegan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
Substituto vegan de queijo
-
caju85 g
-
levedura nutricional15 g
-
alho em pó2 pitadas de
-
sal½ c. chá de
Molho
-
feijão-encarnado cozido escorrido225 g
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em oitavos1
-
vinho branco seco (vegan)100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
alecrim seco, picado1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa cozida, a gosto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1333.7 kJ /
318.8 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
8.4 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebramos as nossas singularidades
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pataniscas de brócolos
40 Min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Bolonhesa sem carne
45 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Peras em vinho tinto slow cooking
Keine Bewertungen
Piza vegetariana
1 Std. 40 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Massa com tomate e beringela
45 Min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min