Geräte und Zubehör
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
azeite2 c. sopa de
-
lombo de novilho limpo800 - 1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
-
batata nova c/ pele700 g
-
massa folhada1 folha de
-
ovos batidos1 - 2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)4 c. sopa de
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
390.1 mg
Eiweiß
38.4 g
Brennwert
2755.2 kJ /
658.5 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
39.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bifes enrolados pizzaiola
1ч. 10 мин.
Espetadas de carne com arroz cremoso
1ч. 45 мин.
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1ч.
Massa com 2 molhos
30 мин.
Crepes de frango com molho de iogurte
45 мин.
Ananás em calda
30 мин.
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 мин.
Empada de bacalhau
1ч. 20 мин.
Piza Big Mac
1ч. 30 мин.
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1ч.
Frango e tabule com tomate e hortelã
1ч. 15 мин.
Carne em massa folhada
40 мин.