Geräte und Zubehör
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
azeite2 c. sopa de
-
lombo de novilho limpo800 - 1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
-
batata nova c/ pele700 g
-
massa folhada1 folha de
-
ovos batidos1 - 2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)4 c. sopa de
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
390.1 mg
Eiweiß
38.4 g
Brennwert
2755.2 kJ /
658.5 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
39.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 Std. 45 Min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 Std.
Massa com 2 molhos
30 Min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 Min
Ananás em calda
30 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Empada de bacalhau
1 Std. 20 Min
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Carne em massa folhada
40 Min