Geräte und Zubehör
Penne com húmus e atum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
água1310 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
sementes de sésamo40 g
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
azeite40 g
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
pimentos assados cortados em tiras150 g
-
azeitonas pretas100 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1326.6 mg
Eiweiß
26.7 g
Brennwert
2202.3 kJ /
526.4 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
58.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Salada de massa e grão
25 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Salada de omelete grega
35 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min