
Geräte und Zubehör
Penne com húmus e atum
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
água1310 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
sementes de sésamo40 g
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
azeite40 g
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
pimentos assados cortados em tiras150 g
-
azeitonas pretas100 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
526.4 kcal /
2202.3 kJ
Eiweiß
26.7 g
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
58.3 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1326.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal