Geräte und Zubehör
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa cappelletti250 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver a massa100 g
-
coentros15 g
-
avelã50 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1237.1 mg
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
2362.7 kJ /
564.7 kcal
Fett
35.4 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mamma Mia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 Min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 Std. 30 Min
Orzo de camarão
35 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min