Kompatible Versionen
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 35.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1237.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Massa integral com legumes salteados
35 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Penne mediterrânico
50 min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min