Geräte und Zubehör
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 doses
Zutaten
Vinagreta
-
coentros10 g
-
dente de alho1
-
malagueta verde (opcional)1
-
sal1 c. chá de
-
óleo de grainha de uva80 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)75 g
Salada
-
grão-de-bico cozido escorrido750 g
-
tomate cortado em cubos600 g
-
atum em lata escorrido500 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
29 g
Brennwert
1715 kJ /
410 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 Min
Salada de camarão e pepino
20 Min
Salada mediterrânica
25 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 Min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 Std. 10 Min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Salada de omelete grega
35 Min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 Std. 20 Min
Salada de massa grega
30 Min