Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 20 g água
- 500 g bacalhau demolhado, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ c. chá de orégãos, mais q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 83.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 8958.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min