Geräte und Zubehör
Bacalhau assado mediterrânico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
água20 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
pão ralado2 c. sopa de
-
alho1 dente de
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
orégãos mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
8958.3 mg
Eiweiß
83.5 g
Brennwert
2719.6 kJ /
650 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Frango com molho de leitão
1 Std.
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Guisado de peixe e marisco
55 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau à Brás
25 Min