Geräte und Zubehör
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em fatias400 g
-
azeite40 g
-
peito de frango s/ osso e s/ tendões, cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)400 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
manteiga1 - 2 c. sopa de
-
laranja s/ casca, s/ parte branca e s/ graínha, cortada em fatias300 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
710 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
1658 kJ /
396 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pimentos recheados com chilli
1h 20min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Frango com caju e ananás
30min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Frango tandori
8h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h