Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo mozarela
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 4 filetes de anchova
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de peixe caseiro
oder 720 g água e 1 cubo de caldo de peixe - ½ c. chá de sal
- 350 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 774 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de legumes
40min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de ervilhas e bacon
55 min
Risoto de curgete e camarão
35min