Geräte und Zubehör
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
carne de porco picada400 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos2 c. chá de
-
ovos3
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola roxa cortada em oitavos200 g
-
batata-doce cortada em cubos250 g
-
leite125 g
-
farinha tipo 65100 g
-
tomilho1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
21 g
Brennwert
1359 kJ /
325 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2019
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Laços com carne picada e linguiça
45min
Frango no forno com massinha
2h
Folhados de frango
55min
Lasanha
50min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Pilaf de porco
45min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Gratinado de bolonhesa
1h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Bifes com molho café
35min