Geräte und Zubehör
Salada de arroz, ervilhas e camarão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
molho de soja40 g
-
gengibre fresco ralado2 c. chá de
-
20 g vinagre de vinho brancovinagre de sidra20 g
-
mel20 g
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
feijão-verde cortado em juliana250 g
-
miolo de camarão400 g
-
sementes de sésamo brancas torradas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
31 g
Brennwert
0 kJ /
427 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Arroz de bacalhau
30 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Massa integral com legumes salteados
35 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Arroz colorido
40 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Arroz exótico
40 Min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min