Geräte und Zubehör
Massa com salmão e azeite de hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)8
-
1 c. chá de paprika picantepasta de harissa1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
água1200 g
-
massa tipo argolinhas250 g
-
azeite50 g
-
hortelã só as folhas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
905.2 mg
Eiweiß
46.6 g
Brennwert
2738.1 kJ /
654.4 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Salada fresca de salmão
35 Min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min