
Geräte und Zubehör
Massa com salmão e azeite de hortelã
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)8
-
pasta de harissa1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
água1200 g
-
massa tipo argolinhas250 g
-
azeite50 g
-
hortelã só as folhas10 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
654.4 kcal /
2738.1 kJ
Eiweiß
46.6 g
Fett
35.8 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Natrium
905.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal