
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
oder Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 514 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
Alternative Rezepte
Guisado de peixe e marisco
55 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min