Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
oder Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Massada de garoupa
45 min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 godz. 20 min
Guisado de peixe e marisco
55min
Ovos com grão e espinafres
45 min
Caldeirada de marisco
40 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Feijoada de polvo
1h 30min