Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
oder Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Bifes de atum de cebolada
1 Std. 5 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Salada de batatinhas e truta
35min
Orzo de camarão
35min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Polvo à moda do Minho
50min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min