Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura
- 100 g couve-portuguesa
- 1200 g água
- 1 coxa de frango s/ pele (160 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo pevide
- 100 g agrião, só as folhas
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 860.6 kJ / 205.7 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 646.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Canja com cenoura e ervilhas
1h
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min