
Geräte und Zubehör
Canja de feijão-frade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura100 g
-
couve-portuguesa100 g
-
água1200 g
-
coxa de frango s/ pele (160 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide80 g
-
agrião só as folhas100 g
-
feijão-frade cozido escorrido260 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
205.7 kcal /
860.6 kJ
Eiweiß
10.9 g
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
646.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal