Geräte und Zubehör
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
tomate cortado em rodelas400 g
-
beringela cortada em rodelas150 g
-
queijo parmesão40 g
-
dentes de alho2
-
manjericão10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
queijo-creme de ervas300 g
-
bebida de avelã200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
0 kJ /
244 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Quiche de couve-flor
1 Std.
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Gratinado de legumes
1 Std.
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 Std.
Almôndegas de noz
50 Min