Geräte und Zubehör
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
tomate cortado em rodelas400 g
-
beringela cortada em rodelas150 g
-
queijo parmesão40 g
-
dentes de alho2
-
manjericão10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
queijo-creme de ervas300 g
-
bebida de avelã200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
0 kJ /
244 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Quiches de legumes sem massa
50 Min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min