Geräte und Zubehör
Bruschetta com pesto e tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 unidades
Zutaten
-
tomate-cereja250 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
coentros20 g
-
malagueta (optional)½
-
azeite mais q.b. p/ temperar e untar150 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado finamente8 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
18 g
Brennwert
2403 kJ /
575 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Tarte de figo e presunto
40 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Tacos de camarão
30 Min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Nachos com molho rico
30 Min