Geräte und Zubehör
Bruschetta com pesto e tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 unidades
Zutaten
-
tomate-cereja250 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
coentros20 g
-
malagueta (optional)½
-
azeite mais q.b. p/ temperar e untar150 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado finamente8 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
18 g
Brennwert
2403 kJ /
575 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de alho com guacamole
25 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 Min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Deviled eggs
30 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.