Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g tomate-cereja
- Vinagre q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g amêndoa s/ pele
- 20 g coentros
- ½ malagueta (optional)
- 150 g azeite, mais q.b. p/ temperar e untar
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 8 fatias de pão alentejano cortado finamente
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 2403 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cogumelos recheados
35min
Caviar de cogumelos
20min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Pimentos recheados com queijo
35min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Bruschetta
35min
Pão de alho com guacamole
25min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Entrada de alheira do avô Adelino
2 Std.
Patê de alheira
20min