Geräte und Zubehör
Tagliatelle de cenouras e curgetes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
cenoura400 g
-
curgete400 g
-
água500 g
-
azeite20 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
2 g
Brennwert
251 kJ /
60 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECEITAS A VAPOR
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couve-flor gratinada
50 Min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 Min
Cogumelos salteados
20 Min
Ratatouille
40 Min
Copos de aveia com iogurte
15 Std.
Cuscuz com legumes
15 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Salada morna de couve-roxa
35 Min
Cenouras salteadas com hortelã
20 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.