Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g queijo parmesão
oder 50 g queijo pecorino - 70 g manteiga
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 50 g talo de aipo
- 300 g arroz p/ risoto
- 150 g vinho branco seco
- 125 g tomate seco, em óleo, cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 750 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 125 g queijo mozarela fresco cortado em fatias
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2705 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1j 25 menit
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Crumble de banana e pera
30 min
Risoto de cogumelos com presunto
1j
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1j 20 menit