Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Piza arco-íris vegetariana
1 Std. 40 Min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min