Tarte de bacalhau e brócolos

Tarte de bacalhau e brócolos

4.5 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses

Zutaten

Massa quebrada de alho e coentros
  • dente de alho
    1
  • azeite
    15 g
  • coentros
    5 g
  • farinha
    260 g
  • manteiga
    100 g
  • água
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • cebola cortada às rodelas
    200 g
  • folhas de coentros
    2 c. sopa de
  • azeite
    40 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • vinho branco
    100 g
  • brócolos só os raminhos
    150 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    150 g
  • leite
    450 g
  • farinha
    60 g
  • manteiga
    80 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • amêndoa palitada
    1 ½ c. sopa de

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 709.2 mg
Eiweiß 10.1 g
Brennwert 2022.4 kJ / 483.4 kcal
Fett 30.8 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 14.2 g
Kohlenhydrate 40.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen