Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Quiche de caldo-verde
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Pudim de pescada
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min