Geräte und Zubehör
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 unidades
Zutaten
Massa
-
bacon15 g
-
manteiga60 g
-
banha60 g
-
água50 g
-
farinha250 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
bacon em cubos140 g
-
espinafres descongelados e escorridos300 g
-
salsa só as folhas2 c. sopa de
-
queijo ricota150 g
-
ovos4
-
natas200 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
24 g
Brennwert
0 kJ /
986 kcal
Fett
76 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Ovos verdes
40 Min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 Std. 25 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1 Std.
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min