Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 67.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 1153 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Xarém com atum fresco
40 min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Soufflé de peixe
1h
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Sopa alentejana
30 min
Scones de cebola e tomilho
30 min
Crepes de peixe
1j 55 menit
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min