Soufflé de atum
TM6 TM5 TM31

Soufflé de atum

3.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

Maionese

  • 250 g óleo
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho
  • 10 g vinagre de vinho branco
  • 1 c. chá de mostarda
  • 5 gotas de molho inglês
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Soufflé

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 100 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 6 claras de ovo
  • 125 g atum em lata escorrido
  • 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 100 g leite
  • 1 pitada de pimenta

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2967 kJ / 709.1 kcal
Eiweiß
18.2 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Fett
67.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
1153 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte