Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 67.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 1153 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Ovos verdes
40 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 min
Soufflé de peixe
1h 10 min
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Esparregado
20min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10 min