
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 709.1 kcal / 2967 kJ
- Eiweiß
- 18.2 g
- Fett
- 67.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 1153 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Ovos verdes
40 Min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Esparregado
20 Min