![Pão norueguês Pão norueguês](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5258ED2-B6F4-40F2-9426-824BC0B20591/Derivates/2CAEFBDE-F8D4-43DE-AC51-03548C83243C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g água
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 350 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 50 g flocos de aveia
- 25 g gérmen de trigo
- 1 c. chá de sal
- Sementes de girassol q.b. p/ polvilhar
- Sementes de linhaça q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 968.1 kJ / 231.4 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 290.3 mg
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