Geräte und Zubehör
Pão de batata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 unidades
Zutaten
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
648 kJ /
155 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolinho de chuva
30 Min
Massa lêveda - Pão caseiro
1 Std. 5 Min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Pão com azeitonas
6 Std.
Bolo de fubá
50 Min
Polenta de canjica branca
1 Std.
Massa-mãe em pó
24 Std.
Stolen
3 Std. 30 Min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão árabe sem glúten
1 Std. 50 Min
Pão de milho
1 Std. 20 Min