Geräte und Zubehör
Pão de batata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 unidades
Zutaten
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
648 kJ /
155 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Bolo de fubá
50 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Pães de cerveja e queijo
50 Min
Creme de milho e pimento
10 Min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 Std. 45 Min
Pão doce
2 Std. 30 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Pastel de vento
3 Std.