Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 5.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate fantasia
2h 10min
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Granola para os mais novos
1h
Bolachas de menta
1h 20 min
Nogat de amendoim
20 min
Bombons de avelã
50min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Bombons de chocolate branco
2h
Bolachas para o pai
40min
Trufas de chocolate
1h