
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 160.4 kcal / 671.1 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 5.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas de chocolate e menta
2 Std. 20 Min
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Bombons de avelã
50 Min
Bolachas ovo da Páscoa
1 Std. 30 Min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Crocante de arroz e chocolate
35 Min
Trufas de chocolate
1 Std.
Bombons de caramelo
2 Std.
Bengalas de Natal
50 Min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1 Std. 35 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Gomas sem açúcar
3 Std.