
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 50 g água
-
5
g fermento de padeiro fresco
oder ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
Pão
- 230 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 30 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ untar
- Sêmola q.b. p/ polvilhar
- 30 g manteiga
Recheio
- 5 g coco ralado
- 15 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de canela em pó
- 50 g amêndoa torrada
- 50 g avelã torrada
- 100 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 100 g ameixa seca s/ caroço partida em pedaços pequenos
Glacé
- 60 g mel
- 20 g sumo de limão
- ½ vagem de baunilha só as sementes
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 284 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Bolo de polenta
1 Std.
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 Std.
Pão da terra
1 Std. 35 Min