Rosas de chocolate
TM6 TM5 TM31

Rosas de chocolate

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 250 g água
  • 50 g mel
  • 30 g azeite
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 5 gemas de ovo
  • 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
  • 30 g açúcar
  • 10 g amido de milho
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 gema de ovo

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
619 kJ / 147.9 kcal
Eiweiß
3.7 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Fett
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
93.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte