
Geräte und Zubehör
Rosas de chocolate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
26 unidades
Zutaten
Massa
-
água250 g
-
mel50 g
-
azeite30 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar480 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços200 g
-
açúcar30 g
-
amido de milho10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gema de ovo1
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
147.9 kcal /
619 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
5.6 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
93.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal