Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 93.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Panqueca no forno
1 Std.
Barras de cereais e figos
8h 15min
Crocante de arroz e chocolate
35 min
Almofadinhas de bacalhau
1 godz. 45 min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Minibolos de chocolate
35 min
Bolinhas de chourição
1 Std.
Joaninhas
1 Std. 20 Min
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Queijadinhas
40 Min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 min