Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 93.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Bolo de anos Baleia
6h
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50min
Summer pudding
8 Std.
Ovinhos da páscoa
8 Std.
Copinhos
1 Std. 30 Min
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Mini pizas
1 Std. 30 Min
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Pasta de açúcar
10min
Gressinos de chocolate e laranja
1 Std. 30 Min