
Geräte und Zubehör
Semifrio marmoreado
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra9
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar150 g
-
queijo ricota500 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
pêssego cortado em pedaços150 g
-
alperce cortado em pedaços150 g
-
mel60 g
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
314.5 kcal /
1315.9 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
31.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Natrium
67.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frutas de verão
11 Rezepte
Portugal
Portugal