Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 500 g queijo ricota
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 150 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g alperce cortado em pedaços
- 60 g mel
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1315.9 kJ / 314.5 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 67.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de pêssego
3h
Bolo cassata
Keine Bewertungen
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30 min
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Tarte de pera bêbeda
1h 10 min
Semifrio de nata e morango
10h
Delícia de morango
1h 30 min
Semifrio de morango
6h
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Bolo de ananás
2h
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min