Geräte und Zubehör
Semifrio marmoreado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra9
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar150 g
-
queijo ricota500 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
pêssego cortado em pedaços150 g
-
alperce cortado em pedaços150 g
-
mel60 g
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
67.1 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1315.9 kJ /
314.5 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
31.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutas de verão
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo cassata
40 Min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Quadrados de frutos vermelhos
8 Std. 30 Min
Semifrio de morango
6 Std.
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Pudim de leite condensado e café
1 Std.
Pudim de laranja
5 Std.