Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g manteiga à temperatura ambiente
- 80 g açúcar
- 10 g farinha
- 10 g cacau em pó
- 2 claras de ovo
- 20 g amêndoa laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 120.5 kJ / 28.8 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 3.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombons de avelã
50min
Tarte de fruta fresca - TM5
Keine Bewertungen
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Fondant de chocolate
15 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bombons de caramelo
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Bombons recheados
1h 25 min
Macarons de chocolate
2h
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min