![Telhas de cacau e amêndoas Telhas de cacau e amêndoas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F80EB4A-3ED0-4811-ABD3-469909F83A98/Derivates/6751093C-A1BE-4BDB-9F7F-1BE9CBB28886.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g manteiga à temperatura ambiente
- 80 g açúcar
- 10 g farinha
- 10 g cacau em pó
- 2 claras de ovo
- 20 g amêndoa laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 120.5 kJ / 28.8 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 3.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa choux
1 Std. 30 Min
Bolachas de amêndoa
1 Std. 20 Min
Gelado de chocolate
12h
Gelado Eton mess
8h
Bombons de avelã
50min
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Gelado de baunilha
12h
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Bombons de avelã e amêndoa
1 godz.
Gelado de caramelo com crocante
8h
Bolinhos de especiarias
45 min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min