Geräte und Zubehör
Bolo-rei de caramelo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
-
caramelos130 g
-
açúcar75 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite50 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
ovos mais 1 p/ pincelar3
-
aguardente15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
amêndoa s/ pele mais q.b. p/ decorar100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
0 kJ /
441 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo-rei integral
4 Std. 15 Min
Papos de anjo
50 Min
Bolo Moka
1 Std.
Cristas de galo
2 Std.
Creme de pasteleiro
15 Min
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Filhós de forma
1 Std.
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Minibolos-rei de chocolate
3 Std.
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min