Cheesecake cozido de pêssego
TM6 TM5

Cheesecake cozido de pêssego

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Bolo

  • 150 g bolacha digestiva
  • 80 g manteiga amolecida
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 c. chá de gengibre
  • Água q.b. p/ cozer
  • 200 g natas
  • ½ limão (raspa e sumo)
  • 750 g queijo mascarpone
  • 150 g açúcar
  • 3 ovos

Cobertura

  • 450 g pêssego cortado em pedaços pequenos
  • 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 20 g amido de milho
  • 50 g açúcar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2995.6 kJ / 716 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Fett
53.9 g
gesättigte Fettsäuren
30.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
447.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte