Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 30 g avelã s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 35 g cacau em pó
- 120 g manteiga
- 55 g açúcar
- 1 ovo
Peras
- 250 g água
- 250 g vinho da Madeira
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja, só a casca
- 1 limão, só a casca
- 1 vagem de baunilha aberta ao meio
- 300 g pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)
Creme
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3041 kJ / 726.8 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 106.6 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 70.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmelada
50 min.
Doce de pêssego com hortelã
45 min
Compota de maçã e cenoura
50 min.
Doce de fruta do pomar
45 min
Doce de figo com vinho do Porto
30 dk
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Doce branco com ameixa
4h
Tarte de cereja e amêndoa
55 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Geleia de marmelo
1h
Crème brulée com especiarias
1h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 min