Geräte und Zubehör
Tarte de pera bêbeda
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
avelã s/ pele30 g
-
farinha tipo 65160 g
-
cacau em pó35 g
-
manteiga120 g
-
açúcar55 g
-
ovo1
Peras
-
água250 g
-
vinho da Madeira250 g
-
açúcar amarelo200 g
-
laranja só a casca1
-
limão só a casca1
-
vagem de baunilha aberta ao meio1
-
pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)300 g
Creme
-
leite500 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
70.3 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
3041 kJ /
726.8 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
106.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torta de laranja
30 min
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min
Baba de camelo e avelãs
30 min
Rabanadas
55 min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min
Leite creme
25 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Farófias
20 min
Farófias com creme de limão
40 min
Sardinhas doces de Trancoso
2 godz. 30 min
Boleima de maçã e canela
45 min