Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 135 g caramelos
- 50 g natas
- 75 g amendoim torrado
Chocolate
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 876 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Bombons de avelã
50 Min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Trufas de chocolate
1 Std.
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Nogat de amendoim
20 min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Bombons de caramelo
2 Std.
Temperar chocolate
15 Min