Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- 50 g noz
- 50 g pepitas de chocolate preto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 759.6 kJ / 181.6 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 23.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 Std.
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pãezinhos de canela
2小时 10 分钟
Pão de iogurte
50min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão norueguês
55min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Bolo Mimoso
55min
Pãezinhos de cereais
2 Std.